식단및메뉴

일반식 (뷔페식)

  • 식단표 메뉴는 사전협의 및 계절에 따라 변경할 수 있으며 위생과 영양성, 칼로리, 단백질등을 영양사가 직접 관여하여 최선을 다해 맛있게 조리해 드립니다.
  • 투숙시 일반 뷔페식 9,000원(조식,중식,석식)
※ 상기메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다.
조 식 중 식 석 식
메뉴 백미밥
북어국
조기구이
계란찜
명엽채볶음
오이부추무침
야채콘샐러드
&키위드레싱
김치
백미밥
두부된장찌개
비빔밥/양념장
돈장조림
도토리묵무침
양념고추지
과일샐러드
김치
흑미밥
닭곰탕
제육볶음
상추쌈/된장
마파두부
파김치
감자샐러드
깍두기

바비큐

  • 금액 : 대인(중학생~성인)1인 ₩30,000 / 초등이하(초등학생)₩30,000 유아(7세이하) ₩10,000 식사시간 내 2시간 무한리필)
    • 생삼겹(1인 300g). 밥.국.기본찬 6가지 각종야채 및 양념.
    • 그릴대여료 - ₩30,000 추가
  • 안주류
    • 골뱅이무침. 두부김치. = 각 ₩30,000원

특별식

  • 주류, 음료, 과일, 마른안주 반입 가능합니다.
    • 상기메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다.